• 山东省建筑安全与设备管理协会章程

    山东省建筑安全与设备管理协会章程

    协会章程 2017年7月24日

       

    阅读更多»
  • 机构组织

    机构组织

    机构组织 2016年3月7日
    阅读更多»
  • 其他规章 2016年3月7日

                      秘书处及办事机构职责 第一条  为保证协会工作正常运转,依据民政部有关规定和协会章程,根据协会工作实际需要,明确秘书处及其办事机构职责。 第二条  秘书长主持秘书处及办事机构的日常工作,履行协会章程规定的职责。 副秘书长负责分管范围内的工作,向秘书长负责。 第三条  秘书处下设办公室、培训部、技术咨询部、维权部 第四条  办公室工作职责 办公室在协会秘书长领导下…

    阅读更多»
  • 协会简介

    协会简介 2016年3月7日

         山东省建筑安全与设备管理协会情况介绍 山东省建筑安全与设备管理协会是由我省从事建筑安全生产监督管理、建筑施工、建筑机械设备管理、制造、安装、租赁、建筑安全防护用具生产以及相关科研、教学等企事单位自愿联合组成的专业性的行业组织,是在省民政厅注册登记具有法人资格的非营利性社会团体。 协会的宗旨是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持科学发展、安全发展的理念,认真执行党和国家的路线、…

    阅读更多»