中国建筑业协会机械管理与租赁分会驻鲁部分骨干会员单位座谈会在济南召开

2019年01月15日 类别:协会动态

 

2019年1月4日,中国建筑业协会机械管理与租赁分会驻鲁部分骨干会员单位座谈会在济南召开。会长张燕娜、办公室主任张玉俐、山东省建筑安全与设备管理协会会长吕济德、副会长贾燕以及中建协租赁分会驻鲁五家骨干会员单位负责人参加会议。

 

本次座谈会的主要目的是深入贯彻落实党的十九大精神,推动租赁行业高质量发展,谋划明年工作思路和举措,并征求会员单位对两级协会的工作建议。

山东中建物资设备有限公司总经理刘文华、山东中建众力设备租赁有限公司孟庆坤、山东中诚机械租赁有限公司赵玉玺、济南四建集团机械设备有限责任公司胡开锋、济南万天建筑机械租赁有限公司徐可星,交流分享了各自企业的发展情况及下阶段的工作思路,就行业发展面临的问题提出建议,寻求解决问题新方法、探索企业发展新思路。

在听取了各企业代表的汇报后,张燕娜肯定了山东建筑施工机械租赁行业的发展及取得的成绩,对山东租赁企业提出做强、做优、做大的希望,期望山东培育自己的标杆企业、龙头企业,大胆的走出去,并就利用互联网技术提高产业技术含量向现代服务业转型提升自身核心竞争力提出建议。最后,张会长鼓励大家要坚定对行业的信心,利用科技手段、创新的商业模式和共享的态度来寻求合作,形成共赢的合力。并就中建协租赁分会下一步的工作安排向与大家进行了通气。

会议在张会长的精彩发言中结束,各企业代表表示,本次会议受益匪浅收获良多,通过同行间的交流以及领导的启发,对下一步工作的开展很有帮助,相信山东租赁行业会有更大的发展。

标签: