我会组织召开全省部分骨干会员单位座谈会

2019年03月15日 类别:协会动态

 

3月8日,我会在济南召开全省部分骨干会员单位座谈会。召开此次座谈会的主要目的是为全面贯彻落实省住建厅党组部署开展的全厅“大学习、大调研、大改进”工作要求,分析研判当前建筑施工安全生产形势,研究谋划布局协会今年工作思路,更好履行服务会员的宗旨。

来自济南、青岛、淄博、潍坊、菏泽等五城市兄弟行业协会负责同志,以及来自中建八局一公司、中建五局山东公司、山东天齐置业集团股份有限公司、山东金城建设有限公司、潍坊昌大建设集团有限公司、山东华邦建设集团有限公司等协会常务理事单位、理事单位相关负责人、以及我省塔机生产制造行业、起重机械租赁行业、配电箱生产企业、电器开关生产企业等骨干企业相关负责人共计30人参加了座谈会。

会议主要征集与会代表对协会2019年开展服务工作的内容及形式、开展的培训活动如何更加切合企业需求、协会在服务行业发展方面如何发挥作用提出建议。济南、青岛、淄博、潍坊、菏泽等五城市兄弟行业协会负责同志交流了2019年各自工作要点。

座谈会共收集与会代表近50条意见和建议,内容涉及协会的培训活动、对外交流、行业自律、信用评价、专家库建设、协会承接政府购买服务、团体标准等10多个方面。协会秘书处将根据与会代表意见,进行归纳提炼,提交会长办公会审议后形成协会2019年工作要点。

标签: