我协会组织会员单位赴徐工塔机公司进行商务考察

2019年05月28日 类别:协会动态

5月25日,山东省建筑安全与设备管理协会组织带领50余家会员单位,走进徐工塔机智能制造车间,“零距离”体验高端制造,感受大国重器。

徐工起重机械事业部副总经理、徐工塔机总经理夏泳泳向考察团一行介绍了徐工塔机的历史与高质量发展状况。1957年,第一台6吨动臂塔机在徐工试制成功,标志着徐工开始进入工程机械领域。在60余年奋斗史上,徐工塔机秉承”严格、踏实、上进、创新”的企业精神,不断向着高质量发展的道路前进。徐工塔机始终坚持“三高一大”发展战略与“技术领先、用不毁,做成工艺品”的产品理念,并在这种产品理念的指导下,将每一个设计细节、产品细节、每一道焊缝都做到如工艺品般精致。

 

参观智能制造车间

 

行业首条全自动标准节焊接生产线、行业领先的片式标准节自动生产线、行业一流的智能化空中积放式输送系统,各道工序有条不紊的进行,智能制造的生产实力不断刷新客户对塔机生产车间的认知。

 

参观后的热烈交流

 

百闻不如一见,徐工塔机行业领先的制造工艺、智能先进的精尖设备、精益求精的制造理念、孜孜不倦的品质追求,让参加此次活动的客户朋友们赞叹不已。

参观集团展厅

 

从现代化的智能制造车间到富有企业传承文化的徐工集团展厅,生动形象地将徐工“担大任、行大道、成大器”的核心价值观展现在来访客户面前。

此次交流活动的圆满举行,为双方搭建了一个精准对接、共促发展的交流平台,双方就进一步深化合作进行了深入交流,并达成共识!

标签: