我协会党支部联合省建筑业协会党支部与会员企业开展协企党建联建活动

2021年06月30日 类别:协会动态

6月28日下午,中共山东省建筑安全与设备管理协会支部联合山东省建筑业协会党支部赴中建八局一公司绿色建筑发展公司开展庆祝建党100周年协企党建联建活动。

开展活动的主要目的是深入推进党史学习教育活动,加强党建与业务工作的深度融合,着力打造行业协会和会员单位“党建共抓、需求对接、信息互通、活动共荣”的新模式,实现协企党建工作共建共享共提高,互帮互助互发展的常态化共建机制,着力构建基层党建工作新格局。

我协会副会长、党支部书记贾燕、山东省建筑业协会副会长兼秘书长林滨分别代表各自协会党支部与中共中建八局第一建设有限公司绿色建筑发展公司机关支部委员会、总支部委员会签署了党建联建工作协议书。今后,四个党支部将在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互享、结对帮扶互助、开展主题活动五个方面加强合作共建。参会人员一起重温了入党誓词。

座谈结束后,与会人员共同参观了八局一公司绿色建筑产业园,该产业园占地面积1000亩,以“绿色建筑产品研发”为主要方向,构建PC构件制造、钢结构制造、绿色建材、钢筋加工配送、智能家居、现代木结构等产业为辅的建筑产业现代化聚集群。

晚上,由山东省建筑业协会、山东省建筑安全与设备管理协会、中建八局一公司主办,八局一公司绿色建筑发展公司承办的庆祝建党100周年文艺晚会隆重举行,晚会节目内容丰富,精彩纷呈,表达了对伟大的党、伟大的祖国强烈的爱恋之情,晚会最后在合唱《歌唱祖国》中圆满结束。

标签: