省社会组织综合党委来我会调研指导党支部成立工作

2021年08月06日 类别:党建工作

7月22日,省社会组织综合党委副书记、党办主任王士力、省社会组织管理局二级主任科员杜德华来我会就协会党支部成立事宜以及党建工作开展调研指导,协会全体党员参加座谈交流。

在协会党员活动室,协会副会长贾燕就协会党建方面的情况向调研组做了汇报。王士力书记对下一步协会党支部工作的开展提出了四点要求:一是党支部书记和党员要强化政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是党支部发挥战斗堡垒作用,确保社会组织正确发展方向;三是要明确岗位职责,加强党章党规党纪和党务知识学习,明确协会专职党务工作者,对党员加强教育管理,注重支部规范化建设;四是协会要加强党务和业务融合,支部成立后,确保党建经费保障,明确纪律规矩要求,严守底线和红线,坚决杜绝不良现象。

拟任党支部书记贾燕表态,下一步将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党支部的政治建设、思想建设、组织建设和作风纪律建设,加强支部党员教育管理和支部规范化建设,确保社会组织正确发展方向。

标签: